Welcome

EN-ZY sebagai brand fashion Indonesia yang menggunakan batik Indonesia dalam setiap produk mulai dari pakaian, sepatu dan aksesoris. EN-ZY sangat detail mengenai kualitas, dan setiap design produk kami exclusive dengan stock terbatas membuat produk kami lebih berkelas.

featured product

Stock Habis

Men Long Sleeve Batik Shirt Ningrat - Black


Rp 275.000,-
Stock Habis

Men Short Sleeve Batik Shirt Rendy - Black


Rp 260.000,-
Stock Habis

Men Shirt Batik Daun Sogan - Black


Rp 235.000,-

EN-ZY Men Batik Gurdo Long Sleeve Shirt - Black


Rp 265.000,-

EN-ZY Men Batik Onthel Short Sleeve Shirt - Black


Rp 210.000,-

EN-ZY Men Shirt Long Sleeve Batik Liman - Black


Rp 250.000,-

Grey Hoodie Long Sleeve Stripes - Grey


Rp 220.000,-
Stock Habis

Men Long Sleeve Batik Shirt Black Gold - Black


Rp 265.000,-

EN-ZY Men Batik Cap SHort Sleeve Shirt - Maroon


Rp 200.000,-

Men Shirt Long Sleeve Striped - Grey


Rp 205.000,-

Men Shirt Long Sleeve Striped - Krem


Rp 205.000,-
Stock Habis

Sling Bag Batik Butterfly


Rp 75.000,-

Polling

Puaskah Anda dengan pelayan customer support kami?

Newsletter

untuk berlangganan berita menarik

Testimonial

Disini nih tempat batik yang oke buat anak muda jadi batik gak terkesan buat orang tua aja hehe Ayooo buruannn belii, gak kecewa ko harga oke buat pelajar Thanksss EN-ZY yang udah setia bikinin batik batik oke buat saya ;-) Maju terus EN-ZY
Siti Rohmah, meruya utara
Lihat semua

Brands


Hubungi Kami

Email : muhammadfawzy64 [at] yahoo [dot] com
Tlp/Whatsapp : 0812-9015-3567
BBM : 54FDCF9C
Line : en_zy
Alamat : Jalan Komplek DPR 1 Rt. 003/02 No.75d kebon jeruk,Jakarta Barat - 11530