Welcome

EN-ZY sebagai brand fashion Indonesia yang menggunakan batik Indonesia dalam setiap produk mulai dari pakaian, sepatu dan aksesoris. EN-ZY sangat detail mengenai kualitas, pelanggan kami dapat berbelanja produk ready stock atau produk custom satuan maupun partai besar.

featured product

EN-ZY Short Sleeve Shirts Striped


Rp 149.900,-

Kemeja Batik Hitam Putih


Rp 190.000,-

Kemeja Batik Putih Merah


Rp 190.000,-

Kemeja Batik Lengan Pendek - Hijau


Rp 149.900,-

Kemeja Batik Lengan Pendek - Merah


Rp 175.000,-

Kemeja Batik Lengan Pendek - Coklat


Rp 175.000,-

Kemeja Batik Hijau Sogan


Rp 175.000,-

Batik Cap Short Sleeve Shirt


Rp 200.000,-

Hoodie Zipper With Batik Mega Mendung


Rp 235.000,-

Men Short Sleeve Shirt Pocket Batik Kawung - White


Rp 190.000,-

Men Shirt With Lurik - Grey


Rp 205.000,-

Men Shirt Pocket Batik Parang - Navy


Rp 210.000,-

Polling

Puaskah Anda dengan pelayan customer support kami?

Newsletter

untuk berlangganan berita menarik

Testimonial

Disini nih tempat batik yang oke buat anak muda jadi batik gak terkesan buat orang tua aja hehe Ayooo buruannn belii, gak kecewa ko harga oke buat pelajar Thanksss EN-ZY yang udah setia bikinin batik batik oke buat saya ;-) Maju terus EN-ZY
Siti Rohmah, meruya utara
Lihat semua

Brands


Hubungi Kami

Email : muhammadfawzy64 [at] yahoo [dot] com
Tlp/Whatsapp : 0838-0763-5825 / 0812-9015-3567
BBM : 54FDCF9C
Line : en_zy
Alamat : Jalan Komplek DPR 1 Rt. 003/02 No.75d kebon jeruk,Jakarta Barat - 11530