Welcome

EN-ZY sebagai brand fashion Indonesia yang menggunakan batik Indonesia dalam setiap produk mulai dari pakaian, sepatu dan aksesoris. EN-ZY sangat detail mengenai kualitas, dan setiap design produk kami exclusive dengan stock terbatas membuat produk kami lebih berkelas.

featured product

Stock Habis

Men Long Sleeve Batik Shirt Black Gold - Black


Rp 265.000,-
Stock Habis

Men Long Sleeve Batik Shirt Ningrat - Black


Rp 275.000,-

Men Shirt Long Sleeve Striped - Grey


Rp 205.000,-

Men Shirt Long Sleeve Striped - Krem


Rp 205.000,-
Stock Habis

Sling Bag Batik Butterfly


Rp 75.000,-
Stock Habis

Tote Bag Batik Flower


Rp 125.000,-
Stock Habis

Tote Bag V Batik Kawung


Rp 150.000,-
Stock Habis

Men Shirts Batik Casual - Brown


Rp 215.000,-
Stock Habis

Men Shirt Batik Sidoluhur - White


Rp 220.000,-
Stock Habis

Men Batik Shirts Pyramid - Grey


Rp 280.000,-
Stock Habis

Men Shirts Batik Short Sleeve - Black


Rp 225.000,-
Stock Habis

Men Shirt Batik Parang - Black/White


Rp 215.000,-

Polling

Puaskah Anda dengan pelayan customer support kami?

Newsletter

untuk berlangganan berita menarik

Testimonial

Disini nih tempat batik yang oke buat anak muda jadi batik gak terkesan buat orang tua aja hehe Ayooo buruannn belii, gak kecewa ko harga oke buat pelajar Thanksss EN-ZY yang udah setia bikinin batik batik oke buat saya ;-) Maju terus EN-ZY
Siti Rohmah, meruya utara
Lihat semua

Brands


Hubungi Kami

Email : muhammadfawzy64 [at] yahoo [dot] com
Tlp/Whatsapp : 0812-9015-3567
BBM : 54FDCF9C
Line : en_zy
Alamat : Jalan Komplek DPR 1 Rt. 003/02 No.75d kebon jeruk,Jakarta Barat - 11530